欢迎您访问襄阳市民防办公室网站!
网站首页 机构简介 新闻中心 信息公开 宣传教育 公众互动 党建园地 科普知识 专题专栏
今天是:  
    当前位置: 首页 > 信息内容

民防办开展新一轮服务企业活动

信息来源:   发布时间:2017年04月18日

    4月7日上午,办党组书记、主任朱新民,党组成员、副主任李向东带领办“千名干部进千企”服务企业工作队专班人员前往襄阳康豪机电有限责任公司上门调查研究,了解企业生产经营情况,询问公司面临的制约瓶颈问题及需要我办帮助协调解决的困难问题。这是我办继去年8月份首次入驻该公司以来开展帮扶企业的新一轮活动。
    康豪机电公司副总经理郑刚首先向朱主任一行介绍了公司发展历程、经营状况,并对企业发展前景进行了展望。朱新民询问了上一轮帮扶活动中协调相关部门解决公司员工上下班乘公交车困难问题的落实情况,询问企业今年还有哪些困难问题需要我办协调帮扶。针对企业提出的公交车在公司门口设站、要求高新区管委会按协议约定兑现税收奖励的问题,朱新民表态我们会及时向市政府反映情况并积极搞好与相关部门的协调。
    在康豪机电公司调研结束后,朱新民一行还到东津新区对新建民用建筑项目落实人民防空政策情况进行了走访调研。(牛杰臻摄影  孙延旺报道)

                                  2017年4月7日

 
Copyright (C) 2009-2010 All Right Reserved 鄂ICP备14010466号-1 鄂ICP备14010466号-2
版权所有 襄阳市民防办 后台登陆
主办单位:襄阳市民防办 电话:0710-3352004 0710-3352010 0710-3352031 传真:0710-3593193
电子邮件:xfdzj@eqhb.gov.cn 技术支持:湖北阳天信息科技有限公司